|
Обычный юзер
« 0 »
Статус: 
Пол пользователя: Мужчина
| И так вот я создал бизнесс пока что это первый сайт на котором я это выкладываю. Наверно вы подумаете что это лохотрон но это не так потому что мне не выгодно чтобы вы мне не верили. Ну так вот сама работа. Вы отправляете мне 1 доллар можно меньше но и шансов что они вернуться меньше. НУ если вы мне отправили 1 доллар я его провожу по всем спонсорам зарабатываю несколько центов потом меняю их через спонсора он повышает себе BL и дает мне больше денег на несколько центов. Если вы мне дадите 1 доллар то что они вернуться шансов 96 процентов. Но если накопиться 43 человека и каждый даст мне по доллару то 100 процентов вы будете в плюсе и сможете заработать примерно 2 доллара то есть. Вы вкладываете 1 доллар получаете 3 доллара. Это только если соберется 43 человека. Вот так вот будет если будет 43 человека (чем больше тем лучше и больше денег вы получите): 1 $ = 3$ 2 $ = 4$ и т д если наберется 86 человек то получите так 1 $ = 6$ и т д то есть умножается на 2 и так первый человек кто на это согласится отправит мне 1 доллар я ему верну 1 доллар и еще несколько центов он отписывается тут и пргилашает других людей за каждого человека я плачу ему в несколько раз больше чем тогда заплатил он еще пригласил я ему еще больше дал денег. Ну и так поступают остальные отписывайтесь в этой теме и пишите сюда свой e-mail. Вы спрашиваете зачем я этим делюсь ? ппросто у меня сейчас нету 43 долларов и с помощью вас я буду давать моему спонсору доллар он мне будет возврщать 1 доллар 50 центов я заберу себе 15 центов и отдам деньги вам. Если первый человек напишет обо мне плохо то удалите эту тему я вам НЕ ВРУ. ну и так пишите сюда свой e-mail
Сообщение отредактировал kran - Вторник, 16.02.2010, 19:34 |